Nuevo triunfo del CD San Roque en casa tras derrotar al Isla Cristina por 3 a 1

Lunes, 2 Octubre 2017

Nuevo triunfo este fin de semana, y ya van tres en casa de forma consecutiva, para el Club Deportivo San Roque, que derrotó sin problemas al Isla Cristina. Los rojillos suman tres puntos y se mantienen en la zona alta de la División de Honor.

FÚTBOL CD SAN ROQUE ISLA CRISTINA 2 OCTUBRE 2017

Pronto se le pusieron a favor las cosas a los de David Gutiérrez 'Guti' tras un gran gol de Chupi de falta directa a los diez minutos. Los rojillos llevaron las riendas del partido y fueron mejores sobre el verde del municipal Manolo Mesa, pese a que el Isla Cristina no le perdió la cara al partido.

En el arranque de la segunda mitad, Copi aprovechó un buen pase de Cristian Reyes en el 53' para hacer el 2-0. Siete minutos después, los onubenses se metieron en el encuentro tras remachar Zamorano un mal despeje de David Mena para empujar el gol.

Los visitantes pudieron empatar poco después, pero la entrada de Loren en el conjunto sanroqueño fue clave para el tramo final de juego porque el extremo se marcó una gran jugada con Borja Maderal que Chupi empujó al fondo de la red a falta de nueve minutos para el final.

Con esta victoria los rojillos se sitúan terceros en la tabla con 9 puntos, después del tropiezo de la pasada semana ante el Conil. Este domingo a las 18:00 horas el CD San Roque visita el campo del Chiclana Industrial CF, para tratar de romper la mala racha de los partidos fuera de casa.