Mejoría del CD FS Femenino, pese a perder en el derbi ante el CD Algeciras FS

Miércoles, 27 Febrero 2019

El CD San Roque Fútbol Sala Femenino ofreció una buena imagen pese a caer por 5-0 en la pista del CD Algeciras FS, en el derbi comarcal de la jornada 14ª de Segunda División Andaluza.

FUTBOL SALA FEMENINO 27 FEBRERO 2019

Las sanroqueñas buscaron en todo momento realizar un buen partido que se celebraba este sábado a partir de las 19.00 horas sobre la pista del Municipal Andrés Mateos de la Ciudad de Algeciras.

El equipo que entrena Francisco Gil destacó la importancia del buen encuentro que las suyas desarrollaron, pese a la victoria de las locales a las que les costó generar su juego debido a la buena gestión del partido que hizo el equipo al completo, sobretodo en la segunda parte.

El técnico del cuadro sanroqueño destacó que fue una victoria muy “trabajada de las algecireñas, un equipo muy exigente que llegaba a este importante choque con una dinámica buena, dados los resultados obtenidos en las últimas jornadas”.

Fue, por tanto, un partido que se puso cuesta arriba en los primeros minutos del encuentro en el que en el 8' encajaban el primer tanto del derbi, obra de Gisela Martínez. De hecho, hubo una fase donde el conjunto sanroqueño no tuvo control del esférico.

Hasta el minuto 24 no llegaba el segundo del equipo de Algeciras. Dolores Serrano fue quien perforaba la puerta sanroqueña por segunda vez, para poco después, en el 26', firmar doblete. Nerea Sánchez y Cristina Cruz hacían el cuarto y el quinto gol para el conjunto local en los minutos 28 y 38, respectivamente.

La clave según el técnico del equipo sanroqueño “aparte de los goles encajados” fue “apaciguar el encuentro y jugar más a la pelota, moviéndose mucho, tal y como lo habíamos preparado durante los entrenamientos previos”.