Álvaro Quirós, séptimo en el Nordea Masters de Suecia

Martes, 3 Junio 2014

El sanroqueño Álvaro Quirós estuvo cerca de conseguir el Nordea Masters de Golf disputado en Malo (Suecia) dentro del Circuito Europeo. Quirós tuvo una buena ejecución en los tres primeros días del torneo, pero rindió menos de lo esperado en la última jornada, acabando finalmente en séptimo lugar. El triunfo fue para el tailandés Jaidee, con 272 golpes (-16).

El triunfo del tailandés se resolvió en un hoyo de desempate con el escocés Stephen Gallacher y el francés Victor Dubuissone. Álvaro Quirós llegó a la ronda final a tres golpes pero pronto se descolgó y cerró firmando una tarjeta con 71 impactos, la misma que hizo el primer día para terminar en sexto puesto.

El cuarto recorrido coronó al tailandés, que resultó de los mejores de la jornada, cerrando con 65 golpes (-7). Jaidee empezó pronto a meter presión a los líderes. Al final, los tres sumaban un total de 272 impactos, por lo que iban a decidir el torneo en un desempate en el que se impuso el golfista de Tailandia.