La petanca sanroqueña participa en el Campeonato Andaluz de Dupletas en La Carlota

Jueves, 7 Abril 2022

Durante los días 25, 26 y 27 de marzo de 2022 tuvo lugar en La Carlota, Córdoba, el Campeonato de Dupletas de petanca de Andalucía en las categorías Juvenil femenino y masculino. Durante los dos primeros días se celebró la categoría 1ª masculina y durante los días 26 y 27 la categoría de segunda masculina. El campeonato se regía por el Reglamento Oficial de la FEP y por las Normas FAP 2021 y el sistema de juego fue el “suizo internacional”. A estos campeonatos acudían dos equipos de San Roque, uno de Miraflores y otro de Taraguilla, con desigual resultado.

El equipo de Miraflores, que participaba en 1ª categoría, formado por Francisco Jesús Mesa, Adrián Aguilera y Miguel Ángel Mesa, no pasó el corte a octavos de final, quedando en el puesto 18.

En 2ª categoría el conjunto de Taraguilla formado por Óscar Rodríguez y Miguel Chaves cayó en octavos de final frente al equipo de Dos Hermanas, de Sevilla, quien a la postre sería subcampeón del torneo. Además de los dos equipos de San Roque, también participaba un equipo de Jimena de la Frontera, que perdió también en octavos de final frente a un equipo de Almería.

Por otro lado, el pasado domingo se celebró en las instalaciones del C.P. Santa Barbara de La Línea de la Concepción la tercera jornada de liga en categoría masculina. Un día muy desapacible por el fuerte viento de levante. La jornada fue muy buena para los conjuntos sanroqueños, quedando la clasificación general de la siguiente forma:

1º CP Taraguilla con 105 puntos (35 partidas ganadas y 7 perdidas). 2º CP Jimena con 105 puntos (35 partidas ganadas y 7 perdidas). 3º CP Miraflores con 94 puntos (31 partidas ganadas, 1 empate y 10 perdidas). 4º CP Campo de Gibraltar con 70 puntos (23 partidas ganadas, 1 empate y 18 perdidas). 5º CP Linense con 60 puntos (20 partidas ganadas y 22 perdidas). 6º CP Guadalcacin con 39 puntos (13 partidas ganadas y 29 perdidas). 7º CP Santa Barbara con 30 puntos (10 partidas ganadas y 32 perdidas).

El próximo fin de semana se disputa en Isla Cristina (Huelva) el Campeonato de Andalucía de tripletas en las categorías masculina, femenina y juvenil, al que acuden equipos de los dos clubes de San Roque en todas las categorías.