La natación sanroqueña se trae cinco medallas del XXX Trofeo Puerto de Santa María

Martes, 14 Mayo 2013

Los nadadores del C.D. San Roque han tomado parte en la XXX entrega del Trofeo Ciudad de El Puerto, cita celebrada el sábado, día 11 de mayo, y que está encuadrada en el calendario de la Federación Andaluza de Natación. San Roque sumó cinco medallas y un sensacional octavo puesto en la clasificación general.

En cuanto a las medallas del cuadro snroqueño que entrenan Cristian Bangueses y Carlos Galindo, destacamo la participación de Paloma Palma, que ganó medalla de bronce en 200 braza absoluto, plata en la prueba de 100 braza con un crono de 1´ 23"; y plata en 100 mariposa con un tiempo final de 1´ 13". Carolina García, se adjudicaba la medalla de plata en 200 mariposa con un tiempo de 2´ 40" y bronce en 200 libres con un tiempo final de 2´ 22". Por otro lado, en la prueba de relevos absoluto San Roque rozó el bronce quedando a solo un segundo de la escuadra de San Fernando, que se alzaba con el tercer puesto por detrás de Portuense y Algeciras. Pese a no meterse en la lucha por la lucha por el trofeo en este prestigioso certamen, la expedición sanroqueña hizo un excelente papel ante equipos de la comarca del Campo de Gibraltar como: Ciudad de Algeciras y Tarifa, además de los ya tradicionales de la provincia y otros procedentes de Sevilla, Málaga y Huelva. Para terminar, el Club Natación Portuense, ganó su torneo por segunda vez en su historia por delante de Sanlúcar y San Fernando.