La Cañada celebró su Torneo de Verano con la participación de 80 jugadores

Martes, 27 Agosto 2019

El Club de Golf La Cañada acogió el sábado 24 de agosto la celebración del Torneo Social de Verano 2019, quinto del Circuito Ranking de 2019, con una participación de 80 jugadores, donde se proclamaron ganadores José Ledesma, Emerson Apap, Christian Barea y Ana Vega en sus respectivas modalidades.

GOLF LA CAÑADA 27 AGOSTO 2019

En un día magnífico de verano, con temperaturas más agradables debido al fuerte viento racheado de Levante, que dificultó el juego, los jugadores pudieron disfrutar de un recorrido en perfectas condiciones en un torneo disputado bajo la modalidad de juego Stableford.

Tras el juego, el vicepresidente del Club de Golf La Cañada, Andrés Lara, presidió la entrega de premios y sorteo de regalos en las instalaciones de la Casa Club, con la presencia del director gerente, Ignacio Sánchez, y el presidente del comité de competición, Fernando Mato.

El vencedor absoluto Scratch de la competición fue el veterano socio José Ledesma, que sigue sumando triunfos mes tras mes.

En Primera Categoría Masculina, el ganador fue Emerson Apap, con 38 puntos; seguido por Carlos Sánchez Gil, también con 38 puntos; y tercero Juan Rodrigo Gil Ortega, con 37 puntos.

En Segunda Categoría Masculina, el vencedor fue Christian Barea Barroso, con 42 puntos; el segundo clasificado fue Ismael Ortega con 40 puntos; y el tercero Cyril Roger Jean Dominicy, con 38 puntos.

En Categoría Damas, la ganadora fue Ana Vega, con 37 puntos; seguida por Caridad Cuevas, también con 37 puntos; y María del Carmen Aguilar, con 37 puntos también.