Herrera y Gavira conocen a sus rivales en la próxima cita de Hamburgo

Jueves, 6 Junio 2019

Pablo Herrera y Adrián Gavira, quienes estarán presentes en el Campeonato del Mundo de voley playa que se celebrará del 28 de junio al 7 de julio en Hamburgo, ya conocen a sus rivales de la fase de grupos.

Se trata de la competición más importante de este curso, puesto que quienes consigan hacerse con el título lograrán una plaza para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Serán un total de 96 parejas, 48 masculinas y otras tantas femeninas, las que luchen en la localidad alemana por el cetro mundial.

El castellonense y el sanroqueño han quedado encuadrados en el grupo I junto a los brasileños Evandro y Bruno Schmidt, los australianos Durant y Schumann y los venezolanos Charly y Tigrito.

La pareja española buscará pelear por las medallas y de esta forma mejorar el quinto puesto obtenido hace dos años en el Mundial celebrado en Viena, donde cayeron en cuartos de final frente a los holandeses Varenhorst y Van Garderen.