Guadiaro, impecable; Samber y Atlético no lo consiguen

Lunes, 22 Febrero 2016

El único equipo sanroqueño de Segunda y Tercera Andaluza Cádiz que escapó victorioso fue el CD Guadiaro, quien en el Derbi contra el UD Tesorillo, dejó los puntos en la Unión (2-1). Por su parte, ni el San Bernardo a domicilio del Puerto Real CF, ni el Atlético como locales en el campo de Puente ante el Vejer Balompié, pudieron sumar puntos pese a sus esfuerzos.

FÚTBOL 22 FEBRERO 2016

En Segunda Andaluza Cádiz, se jugó la jornada 23 de Liga. El Derbi disputado entre el CD Guadiaro y el UD Tesorillo en el campo La Unión fue emocionante, con una grandísima entrada de público. Los de Sergio Mena desplegaron un gran juego consiguiendo Juanjo Reyes el 1-0 en los primeros 10 minutos.

Nico y Fiera pudieron ampliar diferencias pero llegó el empate justo antes del descanso de Dani. En la segunda parte se salió en tromba y se remató un gol injusto anulado a Juanjo Bezares, pero un penalti a favor provocó el delirio en las gradas después de marcarlo Fiera, y que puso el 2-1 final.

El CD Guadiaro, tras el Derbi, se mantiene en el segundo puesto, ahora con 43 puntos, y se mide el próximo domingo a mediodía en casa del Florida CD, en el campo municipal Andrés Chacón, en la Barca de la Florida. Este conjunto jerezano está en el puesto 15 con 19 puntos.

Sin embargo, el CD San Bernardo no pudo conseguirlo a domicilio del Puerto Real CF. Los de la Estación jugaron con uno menos desde el 50' y estuvieron cerca de igualar el encuentro que desde el 11' comenzó a mover el marcador a favor de los locales.

El 2-0 se produjo en el 50', y seis minutos más tarde el tercer tanto del Puerto Real. Los de Sebastián Naranjo comenzaron la remontada en el 69' y con otro gol en el 90', que dejó el 3-2 final, quedándose los puntos en el Estadio El Rosal.

El Samber está en el puesto 12 con 27 puntos y se enfrentarán en el Alberto Umbría el próximo fin de semana contra el líder, el Xerez DFC, que ya cuenta con 58 puntos, matemáticamente salvado en su categoría.

Tampoco fue una jornada propicia para el conjunto de Tercera Andaluza Cádiz, el Atlético San Roque, que vivió una nueva derrota ante el Vejer Balompié en un duelo árduo celebrado en el Manuel Mateo de Puente Mayorga, y con el equipo sanroqueño en inferioridad, con 13 jugadores debido a las bajas.

El conjunto visitante estrenó el marcador en el 9' gracias a un tanto de Gallardo. El 'San Roque B' despertó con más intensidad en el 69', gracias a la réplica de Cabas por la escuadra, pero finalmente se impuso la triste realidad con el 1-2 final a partir del tanto, nuevamente de Gallardo, en el 72'.

Ahora, los de Álvaro Tapia, que están en el puesto 8 con 26 puntos, se intentarán recomponer y viajarán a Ubrique para disputar con su 'Unión Deportiva' el encuentro correspondiente a la jornada 22, el próximo domingo, 28 de febrero. El Ubrique UD está en el puesto décimo con 25 puntos.