Fran García va sexto en el Campeonato de España tras conseguir el bronce en el Europeo de Italia

Martes, 23 Abril 2024

Fran García participó este fin de semana en la cuarta prueba del Campeonato de España de Motocross, disputada en Sanlúcar de Barrameda. El piloto sanroqueño de categoría MX2 acumuló 115 puntos, y va sexto en la general, un buen resultado tras el éxito logrado la semana anterior en Arco di Trento (Italia), donde consiguió el tercer puesto en el Campeonato de Europa.

El circuito de Sanlúcar de Barrameda acogió este fin de semana la cuarta cita del Campeonato de España de Motocross, y Fran García logró un total de 115 puntos en la competición de 250 centímetros cúbicos, al quedar quinto en la primera manga y segundo en la segunda. El piloto sanroqueño de MX2 ocupa en estos momentos la sexta plaza, siendo líder Gerard Congost.

Fran García regresaba a la competición nacional después de haber logrado el tercer puesto en el Campeonato de Europa celebrado en Italia, el fin de semana anterior, por lo que ya puede considerarse uno de los mejores pilotos europeos de motocross de la cilindrada de 250 centímetros cúbicos. García, que forma parte del equipo de la Real Federación Motociclista de España (RFME), logró en el circuito de Arco di Trento quedar tercero en las dos mangas de la prueba.