Fosela rescata al CD San Roque en el Ciudad de Alcalá (1-1)

Lunes, 17 Septiembre 2018

El equipo que entrena Mariano Marco sigue imparable. Ya son tres jornadas de campeonato en División de honor andaluza sin perder; con una victoria y dos empates. Roza casi el pleno con 5 puntos y con sólo cuatro goles en contra. En esta ocasión el CD San Roque se enfrentó este domingo por la mañana al CD Alcalá que ejercía de local.

NOTICIA FÚTBOL CD SAN ROQUE 17 SEPTIEMBRE 2018

Que el CD San Roque está dejando buenas sensaciones en este inicio de competición es una realidad. Que las sensaciones se están transformando en puntos, también. Son sólo datos, pero una invitación a ser optimistas con el proyecto que lleva a cabo la entidad del CD San Roque.

El inicio es esperanzador, la ilusión se nota en el ambiente y los aficionados empiezan a despertar para creer por todo lo expuesto, pero ante todo actitud, la que atesora un equipo comandado por Mariano Marco y sus hombres, que en el partido de este domingo, y ante un muy reforzado equipo local han realizado un encuentro casi perfecto.

Los primeros veinte minutos de juego fue del equipo local, a par tr de ahí el San Roque se fue asentando cada vez más equiparando el juego.

En la segunda parte el Alcalá se pone por delante en el marcador producto del infortunio de la zaga sanroqueña, en la que Edén, encajaba el primero en propia puerta. Era el 1-0. Aún con el mazazo que supone encajar un gol en propia puerta, los sanroqueños siguieron e insistieron en su juego, y en sus posibilidades reales de parar a un rival que solo apretó en los veinte primeros minutos de partido.

La insistencia y el pasito adelante, valiente de todo el equipo “rojillo”, hizo que llegase el gol del empate transformado por Fosela, en el tiempo de añadido.

Para el entrenador del San Roque, Mariano Marco, ha sido un partido con un ritmo de Tercera e incluso de Segunda B. “Estoy muy feliz con este equipo porque estamos haciendo las cosas bien, más ante equipos como el Alcalá, muy difícil de batir y con el objetivo claro de retornar a Tercera”, comenta.

Con dos puntos en tres jornadas ha comenzado la temporada el Club Deportivo Alcalá. El debut en la División de Honor se ha saldado con una derrota en casa, por 0 a 1, contra La Palma; y un empate a cero en el campo del Cartaya; para empatar a uno ante el CD San Roque, resultados que se antojan insuficientes para una entidad que se ha marcado el regreso a Tercera División.