Festival de buen fútbol y goles entre C.D. Alcalá y C.D. San Roque

Lunes, 30 Septiembre 2013

La de ayer fue una mañana de buen fútbol y goles, muchos goles, nueve en total en el Nuevo Ciudad de Alcalá, donde los sanroqueños lo dieron todo sobre el terreno de juego hasta el pitido final. De hecho, la afición local reconocía que el San Roque de “Yiyi” es uno de los mejores equipos que se han enfrentado al conjunto blanquiazul esta temporada.

Nueva victoria del CD Alcalá, en esta ocasión en casa y frente a uno de los equipos más fuertes de la competición, el CD San Roque. Fue un partido en el que los aficionados disfrutaron con un festival de goles por parte de los dos equipos que hicieron planteamientos muy ofensivos. La resolución del encuentro no llegó hasta el descuento cuando un gol de Martínez dio la victoria a los locales (5-4). Comenzó adelantándose el Alcalá en el minuto 22 con gol de Pulido tras un saque de córner. Sólo dos minutos después respondían los gaditanos. En el minuto 41 de nuevo ventaja para el CD Alcalá. Marca Salvi. Pero de nuevo el San Roque devuelve el golpe antes del descanso. Gol de Alvi y de nuevo empate. Las espadas seguían en alto. En el minuto 55, Chacón hace un penalti a Son y el capitán alcalareño adelanta de nuevo al equipo (3-2). El guión se repite y el San Roque vuelve a igualar cuatro minutos después. Otro penalti, en esta ocasión a favor de los visitantes, cambia el guión del partido al transformarlo Ismael. Ahora le tocaba remontar al CD Alcalá. En el minuto 71 comenzó a recortar distancias con un tanto de Juanma (4-4). No se conformaban los alcalareños. El entrenador Jesús Galván cambio a Vega por Martínez y el cambio fue providencial. El recién incorporado logra el 5-4 definitivo ya en el tiempo de descuento.