Fútbol Tercera División: Merecida victoria del CD San Roque frente al Alcalá (2-1)

Lunes, 17 Septiembre 2012

Llegaba invicto el Alcalá al Manolo Mesa, escenario donde sufrió su primera derrota en un mal encuentro de los de José Antonio Asián, que eso sí, con el 2-1 de Tano (67’), acabó apretando al San Roque.

Faltó intensidad a los panaderos. Así, en el cuatro, Manuel, recibió un pase entre líneas, regateó a Cobaleda haciendo el 1-0. Los de ‘Yiyi’ han dominado claramente el choque y en el 36’ marcó Antonio Jesús, un golazo de falta. Asián buscó más mordiente en la segunda parte con Leo. Tano recortó distancias en el 67’ y puso nervioso al San Roque. El Alcalá acabó apretando, pero colgando balones a la portería de Goito sin suerte, sin tener las ideas claras. Primera y merecida derrota. En rueda de prensa, José Antonio Asián, entrenador del Alcalá, no ha tenido reparos en admitir la victoria del San Roque y criticar a su equipo por un mal partido y no haber estado nunca centrado en el juego. Asián ha dicho que está disgustado y molesto por lo que ha visto entre sus jugadores y ha advertido que el encuentro en el Manolo Mesa no se puede repetir en su conjuntoFeliz y satisfecho, pero sin euforia. El entrenador del San Roque, Diego Pérez "Yiyi", ha celebrado la victoria de su equipo frente al Alcalá con moderación. Yiyi se queda con la brillante primera parte de su equipo y de la segunda resalta la capacidad de sufrimiento cuando el contrario más ha recurrido al fútbol directo