Fútbol Tercera División: El CD San Roque mostró su pegada para llevarse el triunfo (2-0) ante el Cabecense

Lunes, 8 Octubre 2012

El CD San Roque sacaba adelante este sábado un encuentro difícil ante un rival que le puso las cosas muy complicadas hasta cuando estuvo en inferioridad numérica. Un triunfo que sirve para mantener el principal objetivo de no dejar escapar nigún punto del Municipal Manolo Mesa.

El partido comenzó con un elevado ritmo de juego por parte de ambos contendientes, que libraron una intensa lucha en el centro del campo por intentar hacerse con el control del juego. Esto propició que en los primeros compases no hubiese ocasiones claras en ninguna de las dos áreas, hasta que finalmente fue el cuadro local el que se hizo con la posesión del esférico. De este modo, fue el San Roque el que empezó a acercarse con peligro a la portería defendida por Revuelta, hasta que en el minuto 18 llegó el 1-0. El tanto supuso un duro golpe para el equipo de Diego Román, que estuvo durante unos instantes a merced de su oponente. Sin embargo, a poco para el descanso, los de Las Cabezas de San Juan gozaron de varias ocasiones para haber empatado, pero no estuvieron acertados ante la portería. Tras el paso por los vestuarios, el San Roque dio un paso al frente ante un Cabecense que se empleó a fondo en busca del 1-1. Esto provocó que el partido se endureciera y se vieran entradas muy fuertes. El colegiado expulsaba a Manuel y Salas por un rifirrafe dentro del área sin el balón en juego, y tres minutos más tarde haciendo lo propio por una dura entrada de Salvi al meta Goito, que tuvo que jugar con serias molestias lo que restó de encuentro.Javi Catalán, en el 69, sentenció el compromiso a favor del equipo rojillo. Con esta victoria el equipo sanroqueño se sitúa tercero en la tabla con 13 puntos a solo uno del liderato. Tras el choque los téscnicos de ambos equipos hablaron para los medios. Yiyi entiende que la buena marcha del San Roque deja de ser un espejismo. El entrenador rojillo valora "la capacidad de su equipo para sobreponerse a los contratiempos ganando a un buen equipo". Sobre la clasificación, asegura que "es importante y que tiene mucho mérito lo que está realizando este equipo". Por su  parte, Román acepta la derrota, se queda con el buen juego del Cabecense, y se mostraba respetuoso con el árbitro al hablar de las expulsiones. Por otro lado, dijo que si el San Roque sigue siendo fiel a su estilo, acabará en la zona alta de la tabla.