Fútbol Liga Nacional: AD Taraguilla estuvo a punto de lograr la machada

Lunes, 24 Septiembre 2012

El Taraguilla juvenil de Liga Nacional perdía en el Hermanos García Mota por 1-2 frente al cuadro sevillano de San José. Los de Guti encajan la primera derrota de la temporada en casa, segunda consecutiva tras caer la jornada anterior en Jerez.

El cuadro verderón estuvo a punto de firmar la machada con una remontada que parecía imposible pocos minutos después de la segunda parte y a la que al final le ha faltado tiempo. El conjunto visitante mostró mucha experiencia acumulada y el Taraguilla anduvo impreciso en la primera mitad. El San José se adelantaba por mediación de Jaime en el minuto 37, un gol no menos duro que el marcado por Lobo a los trece minutos de la reanudación.El Taraguilla buscaba el empate a la desesperada y cuando todo parecía ya imposible Cristian acortaba distancias tras aprovechar una mala salida del meta visitante y disparar desde fuera del área tras recibir el balón.Tras este resultado, el cuadro sanroqueño se queda en la décima posición en la clasificación de Liga Nacional.