Exito de las gimnastas sanroqueñas en la final regional de la Liga individual Al-Andalus

Martes, 4 Junio 2013

El pasado domingo día 2, se celebró la tercera fase y final de la liga individual de gimnasia rítmica "Torneo Al-Andalus" en el pabellón municipal de Ronda. San Roque lograba seis primeros puestos en el certamen.

En esta última fase participaron 160 gimnastas de diferentes clubes de toda Andalucía.Las alumnas de las escuelas del Club Rítmica San Roque volvieron a repetir los excelentes resultados de las dos primeras fases consiguiendo en el nivel B con el primer puesto en alevines de Joanna O´Flaherty Martín, y el 1º, 2º y 3º lugar en el podio para las infantiles Carmen Martín, Carmen Ruiz y Judith Tirado. En el nivel A, se consiguió el 3º puesto en sénior con el aparato de aro.  En el cuadro de alevines,  medalla de plata para María Coronada Mills, mientras que, Yumara Gómez, se alzaba con la meddala de bronce. El alcalde de San Roque, Juan Carlos Ruiz Boix, y el teniente de alcalde delegado de Deportes, Juan Manuel Ordóñez, han felicitado a las entrenadoras y gimnastas destacando la fuerza y la ilusión con el que afrontan estas competiciones. "Para San Roque es una una excelente noticia".