El Zona Bahía consigue la victoria frente a CB Alcalá

Martes, 5 Abril 2016

El Zona Bahía consigue ganar en la vuelta al trabajo después después del parón de Semana Santa frente a CB Alcalá, por un marcador final de 65-56

La primera parte del partido fue muy igualada. El primer período se lo lleva el equipo visitante 13-15 y el segundo el Zona 15-13, al descanso se llega 28-28.
Tras el descanso el Zona aumenta el ritmo en transiciones ofensivas y se aplica más aún en defensa lo que hace finalizar el tercer período 19-13. En el último período a pesar de los numerosos tiros libres fallados por el equipo local (hasta 10) se consigue mantener una alta intensidad defensiva a través de una zona que le complica mucho las cosas a Alcalá y hace que el partido finalice con el resultado de 65-56 favorable al Zona Bahía.
El resultado de los anotadores fue Pablo 2, Alex 5, Moya-, Alberto 9, Pepe -, Juanma 2, Ismael 2, Oihan 5, Adrián 25, Nono-, Pastrana 15.