El “Sanro” no lo consigue contra el líder en Jerez, aunque se trae buenas sensaciones (3-1)

Lunes, 20 Diciembre 2021

El CD San Roque se marchó a Jerez de la Frontera para disputar la jornada 14 de la Liga regular en Primera Andaluza Cádiz, Subgrupo B, contra el líder, el filial xerecista. El encuentro finalizó con 3-1, aunque el conjunto rojillo sigue mentalmente fuerte en su pugna por avanzar en la categoría.

NOTICIA FÚTBOL CD SAN ROQUE 20 DICIEMBRE 2021

El conjunto local, el Xerez Deportivo FC “B”, fue superior, aunque el CD San Roque supo “darle trabajo” al equipo jerezano. En un encuentro bastante disputado, los goles no llegaron hasta el principio de la segunda parte.

En el 50', Antonio Real logró el primer tanto para el Xerez e hizo doblete ocho minutos más tarde. El tercer gol local fue en el 70', obra de José Alvarado. Pese a los varios intentos, el único fructuoso para el CD San Roque llegó en el 80', de la mano de Antonio Romero.

Así se quedó el marcador hasta el pitido final, con un 3-1 que saborea el conjunto de Jerez que afianza el liderato, aunque sigue con los mismos puntos que el segundo de la clasificación, el Racing Club Portuense.

Por su parte, el CD San Roque se mantiene en el octavo puesto, empatado a 12 puntos con la UD Tesorillo, que está una posición más abajo. La próxima cita, correspondiente a la jornada 15, será el 9 de enero de 2022, en la que el San Roque hará de anfitrión en el Manolo Mesa, recibiendo al Chiclana Industrial.