El San Roque se viene arriba en tierras sevillanas y rebasa ya los 50 puntos

Lunes, 20 Abril 2015

Un CD San Roque fortalecido se vino este sábado de Sevilla con los tres puntos del encuentro ante el CD Cabecense (0-4). Los rojillos están en el décimo puesto con 51 puntos a falta de cuatro jornadas más para que concluya la temporada para el grupo X de Tercera División.

CD SAN ROQUE 20ABRIL15

El encuentro de la trigésimo-octava jornada de liga se disputó en el Estadio Carlos Marchena en las Cabezas de San Juan (Sevilla) ante unos 250 espectadores que vieron como el club rojillo crecía, sobre todo a partir del primer tanto, obra de Stoichkov en el '46, marchándose al descanso con una buena sensación.

En el segundo tiempo, Chupi logró el 0-2 en el '66, y para sorpresa de los locales, apenas cuatro minutos más tarde, Stoichkov lograba el tercer tanto a cero a domicilio.

El Cabecense, ya algo desmoralizado, nada pudo hacer por remontar, y menos cuando a falta de dos minutos de terminar el partido, Chupi endosó el 0-4 final de un encuentro en el que los visitantes estuvieron sobradamente acertados.

Según el entrenador, Jonathan Parrado “Johny”, el contento en el vestuario es notorio. En esta ocasión se ha arriesgado y las cosas han salido bien. El resultado aun no les garantiza estar matemáticamente en la permanencia, pero ya prácticamente la tienen en los bolsillos a falta de cuatro jornadas en las que todavía se puede sumar.

El próximo partido se disputará en el Manolo Mesa. El Sanro recibirá al Real Club Recreativo B que perdió en su casa contra el Cádiz B (1-3). El conjunto onubense está en la penúltima posición con 33 puntos, deseoso de sumar, subir puestos y evitar perder la categoría a falta de un mes de encuentros.