El San Roque escapa victorioso del encuentro con el Sanluqueño. (1-0)

Domingo, 15 Noviembre 2015

El CD San Roque ha logrado sumar tres merecidos puntos del encuentro con el Atlético Sanluqueño hoy, domingo. Los de Guti pelearon en el Manolo Mesa hasta el último momento en un partido arduo, y se aúpan a los primeros puestos de la clasificación general del Grupo X de Tercera División con 25 puntos.

CD SAN ROQUE ATCO SANLUQUEÑO 16 NOVIEMBRE 2015

El partido comenzó tras un minuto de silencio por los atentados terroristas de París.

Se trataba de un encuentro algo temido por jugadores y cuerpo técnico, que comenzó desarrollándose con un San Roque que no acababa de “pillar” el juego a los verdiblancos, con mayor posesión del balón.

Pero tras unos minutos de la primera parte, se sucedían los pases maestros. En uno de ellos, Luisma logró de un golazo el primer y único tanto en el 33'.

Se trataba de una jornada difícil en la que primaron los encontronazos, faltas, tarjetas y lesiones; una de especial importancia que sacó del terreno de juego a José Carlos quien sólo llevaba unos minutos tras ser introducido por el técnico en la segunda parte, y que sufrió una fractura de muñeca.

El juego continuaba con varias ocasiones para ambos conjuntos, pero pese al juego ofensivo del conjunto de Sanlúcar de Barrameda y las muchas oportunidades, entre las que se contó un disparo al larguero y un gol anulado, los locales estuvieron atentos a nivel defensivo, con un cancerbero Iván muy avispado, que logró varios despejes, manteniendo el marcador en el 1-0 hasta el final, pese a otras tantas ocasiones obligadas por el colegiado malagueño, quien decidió añadir hasta seis peligrosos minutos de descuento. Pero llegó el esperado final y la suma de tres puntos para el CD San Roque.

Tras el partido, el técnico David Gutiérrez “Guti” comentó que es un equipo que históricamente impone mucho respeto. “Se ha visto que se ha tenido que trabajar y competir al 100% con un juego aéreo muy bueno y con intensidad por parte del rival. Se ha podido hacer alguna contra pero no ha podido ser” señaló el entrenador rojillo.

Según David Guti, el equipo ahora sí está sufriendo, sin tener en cuenta lo que pasó con el Lucena, que fue de relajación. “Estar cuartos por ahora, a la espera del resto de resultados de Tercera, es estupendo a estas alturas de la temporada. Vamos a seguir peleando y desde luego tengo confianza en los futbolistas, que además van avanzando en veteranía y ambición” finalizó.

El San Roque se medirá el próximo domingo en Sevilla contra el Alcalá a domicilio, conjunto que por ahora van en décima posición con 20 puntos.