El derbi comarcal se decanta para los rojillos: CD San Roque 1, UD Los Barrios 0

Lunes, 15 Diciembre 2014

El CD San Roque se mantiene en la cresta de la ola, y ayer domingo sacó otros tres puntos en el Manolo Mesa al derrotar a la UD Los Barrios por 0-1. Un gol en el minuto 75 de Stoichkov rubricó el gran momento de los sanroqueños, que no han sido vencidos en los últimos diez partidos y que se colocan octavos en la tabla clasificatoria.

FUTBOL SAN ROQUE 15 CIEMBRE 2014

El derbi fue muy disputado, y se jugó bajo una molesta lluvia que puso muy pesado el campo. Pero, sobre todo, brilló la deportividad. Ambos equipos pusieron todo su corazón en un encuentro que se trabajaron mucho a pesar de que no hubo demasiadas ocasiones de gol. Cuando todo parecía augurar el empate, en el minuto 75 hubo un saque de banda que supo aprovechar en el área Diego Molina “Stoichkov”, quien batió al guardameta barreño Borja.

En los minutos finales hubo varias oportunidades para los rojillos, porque los barreños se vieron forzados a adelantar líneas para conseguir un empate que no llegó, afortunadamente para el CD San Roque. Al final, 1-0 en el Manolo Mesa y una nueva victoria del San Roque ante un digno rival.