El Club Deportivo San Roque se coloca a tres puntos de la zona de ascenso a Tercera

Lunes, 4 Diciembre 2017

Los rojillos se colocan quintos, a tres puntos de la segunda plaza, tras la victoria lograda en la jornada matinal del domingo disputada en el Navarro Flores de Rota, en el partido correspondiente a la decimocuarta jornada de la División de Honor. Todo esto en un choque en el que debutó Luisma. Chupi y Cheito anotan los goles de los rojillos para enlazar cinco jornadas sin perder.

FÚTBOL CD SAN ROQUE NOTICIA 4 DICIEMBRE 2017

Los de Guti han firmado un gran triunfo en Rota, por 1 gol a 2, que les sitúan con 24 puntos en la parte alta de la clasificación de una División de Honor, que continúa muy competida.

Los rojillos lograron vencer a un rival en apuros pero que venía en franca mejoría de resultados, y al viento reinante en el Navarro Flores que actuó en contra de los de David Guti durante el primer tiempo y que dejó al Rota como dominador de las ocasiones en el tramo inicial de partido.

Tanto es así que Luis Lara tuvo dos llegadas nada más arrancar haciendo presagiar un partido de mucha disputa. Muchas amarillas en una primera mitad peleada y donde al San Roque le costaba llegar a la meta contraria, pero la cosa cambió con el 0-1 en el minuto 28 cuando Romero fue trabado en el interior del área y Chupi definió la pena máxima para adelantar a los suyos.

La alegría fue aún mayor porque apenas pasaron diez minutos y el propio Chupi botó un córner que Cheito cabeceó al fondo de la red para poner el segundo en el marcador de los sanroqueños, que haciendo un partido ordenado les bastaba para mandar en Rota.

Los de casa movieron la banqueta en el vestuario para tratar de salir con otro aire al terreno de juego pero ni por esas; los rojillos se mostraron muy ordenados en defensa. Pese a ello, una entrada acabó en un penalti que Orihuela transformó a media hora del final.

El Rota se echó arriba y esa situación la pudo aprovechar el “Sanro” a la contra como en una ocasión clarísima de Loren, que perdonó el tercero. Finalmente, el carrusel de cambios dejó el resultado sin moverse y mandando los tres puntos para San Roque que les sitúa un pasito más cerca del ascenso tras cinco jornadas sin perder.