El Ceuta se lleva “de calle” el encuentro amistoso con el 'Sanro' (0-6)

Domingo, 20 Agosto 2017

Los de Guti han sucumbido ante el Ceuta en el amistoso que se celebró ayer, sábado, en el municipal Manolo Mesa por cero tantos a seis.

NOTICIA CD SAN ROQUE AD CEUTA 21 AGOSTO 2017

Se trataba del segundo encuentro de pretemporada y una nueva derrota de los rojillos que se están midiendo contra conjuntos que categoría superior.

El CD San Roque (División de Honor Andaluza) vivió una derrota incontestable ante la AD Ceuta (Tercera División).

Los tantos se sucedieron ya desde el 6', con el primer gol de Prieto, que logró el 0-2 veinte minutos más tarde. En el 35' Adil conseguía el tercer tanto a favor del Ceuta, y tan sólo un minuto más tarde Willy conseguía el cuarto gol.

Ya en la segunda parte, los últimos tantos llegaron casi al final, en el 87' con un lance de Younes y en el 90', con el tanto de Hamza.

El CD San Roque comienza la Liga el próximo domingo 3 de septiembre, disputando en casa el primer encuentro en División de Honor Andaluza (Grupo 1) con el Ciudad Jardin.