El CD San Roque suma puntos en casa ante La Palma (3-1)

Lunes, 18 Septiembre 2017

El Club Deportivo San Roque ha comenzado la temporada en División de Honor demostrando que en casa hay que sumar, lo que ha vuelto a demostrar con un contundente tres a uno frente a La Palma en la tercera jornada de liga.

FÚTBOL CD SAN ROQUE LA PALMA NOTICIA 18 SEPTIEMBRE 2017

Tras un mal sabor de boca ante la primera derrota, a domicilio del Pozoblanco, los de Guti hicieron los deberes y dejaron los 3 puntos en el Manolo Mesa.

Días atrás ya lo reconocía el técnico, David Gutiérrez, señalando que el rival cuenta con veteranos y un juego muy ofensivo. Con todo, los rojillos supieron conducir el partido, pese a la expulsión de Alexis y quedarse con diez jugadores.

En tan sólo dos minutos, el "Sanro" se puso por delante con tantos de Cheito, en el 13', y de Kike en el 15'. Pero la cosa no quedó así en la primera mitad del encuentro, ya que los onubenses lograron el 2-1 en el 32' gracias a un remate de Mele.

Tras el descanso, en el 51', el local Kike lograba de cabeza el 3-1. Fue en el 60' cuando Alexis de la Paz, que estaba haciendo un muy buen partido, fue expulsado de manera rigurosa.

Los puntos se quedaron en casa, con los que los rojillos ya suman 6 y van en cuarta posición en una temporada donde se está viendo el color para el CD San Roque, siempre con miras al ascenso.

El próximo domingo los rojillos no marcharán muy lejos. Jugarán en tierras gaditanas contra el Conil CF que por ahora sólo lleva un partido ganado.