El CD San Roque perdió ayer en su campo por 1 a 3 contra el Atlético Espeleño

Lunes, 30 Enero 2017

El CD San Roque vuelve a la senda negativa tras varias jornadas esperanzadoras. Ayer domingo perdió ante su afición en el Manolo Mesa por 1 a 3 contra el Atlético Espeleño que, para seguir con la tradición rojilla de esta temporada, puso la puntilla final en las últimas bocanadas del encuentro. Los de Miguel Sánchez “Sevi” se hunden un poco más en la tabla, donde van últimos con 17 puntos.

CD SAN ROQUE ESPELEÑO 30 ENERO 2017

Los visitantes salieron con fuerza en la primera parte, y en el minuto 23 marcó su jugador Ito, quien conseguiría otro tanto en el 43. La primera mitad fue de claro y rotundo dominio del Espeleño. Los rojillos reaccionaron en la segunda parte, y Copi logró en el minuto 48 el tanto que daba esperanzas de, al menos, llegar al empate. De hecho, en el último cuarto de hora tan sólo hizo falta un poco de suerte para lograrlo, porque el Sanro tuvo varias oportunidades, que se acabaron frustrando en el minuto 89, cuando Cristian, que acababa de saltar al campo, puso el definitivo 1 a 3.

Los sanroqueños salieron con importantes bajas, ya que no jugaron Pablo de Castro, Antonio Cintas, Nacho Fernández y Toledo. Su próximo rival será el Castilleja, décimo tercero con 26 puntos.