El CD San Roque no mereció perder ante el CD Rota (1-2)

Lunes, 22 Octubre 2018

El CD San Roque empezó con buen pie su encuentro ante un CD Rota que ofreció mucha guerra, más de la esperada, sobre todo cuando el encuentro llegaba a su tramo final. Se adelantaba el equipo de Mariano Marco, con un golazo de Juanma Gallego al filo del descanso, pero en la segunda mitad el Rota le daba la vuelta al marcador firmando dos goles, que haría el definitivo 1-2 en el marcador.

CRONICA CD SAN ROQUE VS ROTA 22 OCTUBRE 2018

El fútbol de División de Honor Andaluza volvía este domingo por la mañana a la ciudad de San Roque con la disputa de la octava jornada del curso, en la que el CD Rota, un señor equipo, ejercía de visitante en en Complejo Deportivo Municipal Manolo Mesa

Los sanroqueños dieron la cara y realizaron un gran partido aunque les faltó un poco de suerte de cara al gol, pero también es cierto que las llegadas no fueron suficientes en el transcurso del segundo asalto.

La misma suerte que sí sonreía al cuadro roteño en las dos únicas llegadas de cierto peligro, en las que batía la meta defendida por Diego, remontando el choque con los tantos de Lara y Orihuela en el tramo final de un encuentro muy intenso.

En ese sentido, Romerito, técnico del Rota movía ficha cuando vio que su equipo empataba a un brillante CD San Roque; el míster visitante arriesgaba con un punta más y la jugada le salió perfecta porque poco después Orihuela puso la puntilla con un gol, que al final sería definitivo y los tres puntos en juego volaban hasta Rota.

Antes, la polémica del encuentro llegaba cuando en el minuto 73 el trencilla del partido, el sevillano Del Río Lozano, anuló un tanto a Copi, delantero del San Roque, en el saque de centro tras el gol que suponía el empate del CD Rota.

Pese al resultado, los de Mariano Marco mostraron trazas de ser un equipo rocoso, amante de la presión y con suficiente enjundia como para batirse bien a equipos como el CD Rota, incluso otros a los que ha recibido o les tocó visitar.

El partido lo acabó el conjunto rojillo arrinconando al cuadro de Romerito en su área y rozó el empate en al menos dos ocasiones. Lo visto en el Manolo Mesa en la jornada matinal del domingo alimenta con razón las esperanzas de los seguidores del CD San Roque.

El técnico del CD Rota, Romerito, ha valorado el encuentro en rueda de prensa. Ha comentado que “la segunda mitad ha sido fundamental para trabajar la victoria del equipo, más competitivo que su rival en ese segundo tramo”, opinaba.

Por su parte, el entrenador del CD San Roque, Mariano Marco, ha mostrado su satisfacción con el trabajo de sus jugadores a los que ha felicitado y animado justo después del encuentro, en el que el Rota no fue justo merecedor de la victoria”, señala.

La próxima jornada, el CD San Roque visita al conjunto entrenado por Diego Tristán, el Atlético Algabeño.