El CD San Roque gana el amistoso contra el San Bernardo por 2-3

Miércoles, 22 Agosto 2018

El Sámber recibió, en la tarde de este martes, al CD San Roque para disputar un partido amistoso de pretemporada en el Alberto Umbría de la Estación, con un resultado de 2-3, en un encuentro muy igualado entre ambos conjuntos.

CRONICA CD SAN BERNARDO CD SAN ROQUE 22 AGOSTO 2018

El primer tanto fue obra del rojillo Juan Maza, en el 19', que mantuvo con 0-1 el encuentro hasta casi el final de la primera parte, cuando Carlos Porrúa logró el empate de penalti. Ya en la segunda mitad, en el minuto 61 el Sanro se puso por delante con un gol de Marín, igualando el marcador Francis Heredia en el 75', de córner directo. A poco del final, en el 82', Jesús Fosela del CD San Roque lograba el 2-3 definitivo, que daba la victoria al San Roque.

Unas 250 personas se dieron cita en el campo municipal Alberto Umbría de la Estación, para disfrutar del amistoso de pretemporada, donde reinó la deportividad y el buen ambiente.

Hay que recordar que el CD San Bernardo, encuadrado en la categoría de Segunda Andaluza Cádiz, comienza la temporada en casa el día 9 de septiembre contra el Medina Balompié.

El CD San Roque, por su parte, comienza la nueva temporada, de nuevo en División de Honor, una semana antes, el día 2, a domicilio del Valverdeña.