El CD San Roque firma un valioso triunfo por la permanencia frente al Ubrique UD (4-1)

Lunes, 18 Abril 2022

La lucha por la permanencia en el grupo gaditano de Primera Andaluza está al rojo vivo a falta de dos encuentros para cerrar la temporada. El CD San Roque firmó un valioso triunfo por 4-1 ante el Ubrique UD y sigue aspirando a estar así la próxima temporada en la categoría.

En el Municipal Manolo Mesa, enorme exhibición de juego de la escuadra “rojilla” ante el Ubrique, en la tarde de ayer, domingo, quien a pesar de haber consumado su descenso matemático a Segunda Andaluza, opuso mucha resistencia en la segunda mitad al conjunto local.

En el primer acto, dominio total de los sanroqueños que anotaron tres goles. El primero, de Joao en el minuto 17; Pablo Sánchez, muy activo durante el choque, firmaba un gol de bolea para enmarcar en el minuto 23; y en el 40 de juego, Carboni transformó un penalti para cerrar la primera mitad con 3-0.

En el segundo acto, el cuadro franjirrojo aprovechó sus ocasiones a pesar de no disponer de posesión de la bola en un encuentro controlado por los hombres de Raúl Moreno. En el minuto 78, Parra acortó distancias en el marcador tras una gran acción a la contra por la banda izquierda, para poner el 3-1 en el marcador.

Ya en el 83', Molina asestaba el cuarto y definitivo tanto para la escuadra sanroqueña que deja a tiro de pierda la permanencia en la categoría. Cabe destacar que el técnico del conjunto sanroqueño hizo debutar a los canteranos del Juvenil Peluco, Adonis, Dani y Salva.

El CD San Roque suma con este triunfo 33 puntos y se ubica en la cuarta plaza de la clasificación general, a falta de dos jornadas para el final del curso.

La próxima jornada será clave para sellar matemáticamente la permanencia si los sanroqueños obtienen un resultado positivo en su salida a Puerto Real, equipo que lo precede a solo un punto y que llega de perder 4-1 en su salida a La Menacha frente al Algeciras C.F. “B”.

En la décima y última jornada de la Fase por la permanencia en Primera Andaluza, el CD San Roque recibe al Rayo Sanluqueño, equipo que perdía en su salida al Municipal La Era de la UD Tesorillo por 5-2.