El CD San Roque cae por cero a tres ante el Betis B

Martes, 2 Mayo 2017

El Club Deportivo San Roque salió derrotado en el Manolo Mesa por 0 goles a 3 frente al filial del Real Betis, en el antepenúltimo partido de la temporada para el cuadro rojillo, que va diciendo adiós a la Tercera División.

CD SAN ROQUE BETIS B 2 MAYO 2017

El conjunto verdiblanco se jugaba seguir con el liderato del Grupo X y eso quedó demostrado desde el principio con un tempranero tanto de Hinojosa a los tres minutos tras un fallo del portero local, Guille.

El 'Sanro' trató de reaccionar pero el Betis B no tardó en ampliar diferencias con el 0-2, obra de Juanma a los 18 minutos de juego aprovechando un buen pase atrás de Redru desde línea de fondo.

Con el cómodo resultado para los sevillanos, el juego se tranquilizó hasta el tiempo de descanso. En la reanudación, Pineda dio entrada al juvenil Ñoño por el debutante Clavijo y los rojillos trataron de encontrar la manera de llegar con mejores ideas a la meta bética pero sin mucha fortuna.

El tercero fue obra de nuevo de Juanma que cabeceó al fondo de la red un centro de Iván Navarro desde el córner en el minuto 63. Ya en los últimos minutos pudo llegar uno más para los béticos pero la pelota se estrelló en la cruceta.

El entrenador del CD San Roque, José Manuel Pérez Pineda, señaló que el gol en los primeros minutos del partido trastocó todo el planteamiento y hubo que adelantar las líneas, ofreciendo muchos espacios. En la segunda parte, afirmó, el equipo estuvo más asentado y las posiciones más ajustadas aunque el Betis B continuaba apretando.

A sólo dos partidos más para acabar la liga, el San Roque continúa con su amarga despedida de la categoría nacional.