El CD San Bernardo se hace más líder de 2ª Andaluza tras su triunfo frente al CD La Salle Puerto Real

Lunes, 25 Febrero 2019

El CD San Bernardo se hizo con un trabajado triunfo por 2-0 sobre un buen CD La Salle en un gran partido disputado en la tarde de este domingo en el Municipal Alberto Umbría.

CRONICA CD SAN BERNARDO 25 FEBRERO 2019

El equipo que entrena Fernando Gutiérrez consigue así la victoria número 19 del curso gracias a los tantos de Edu Navas y Carlos Porrúa, que marcó de penalti el 2-0 definitivo para alegría de una afición volcada con su equipo, que una vez más daba color y goce a las gradas al sensacional ambiente del encuentro vivido en la tarde de este domingo en el Alberto Umbría, y que abría la jornada vespertina del campeonato en Segunda Andaluza, correspondiente a la 24º capítulo de la competición.

El choque medía al líder, el CD San Bernardo frente al CD La Salle, uno de los equipos que mejor fútbol practica en la categoría, pero que sin embargo no estuvo acertado cara a la portería de Salva Tota. De hecho, le costó al Sámber salir con la pelota controlada en la primera mitad, ya que el rival estuvo francamente bien en el robo de balón, pero que por fortuna para los amarillos, los de Puerto Real anduvieron con la pólvora mojada a la hora de rematar jugadas que llegaron a enmudecer a la afición local. La segunda parte fue un monólogo amarillo por todos los flancos en la una vez más dieron muestras del buen trato de balón.

El Sámber continua así ampliando su sensacional dinámica de resultados de ocho encuentros sin perder que les ha permitido terminar una jornada más aumentando su particular renta de puntos en la cabeza de la tabla clasificatoria ahora con un total de 61 puntos. Quedan 30 puntos a disputar en los diez encuentros que restan para el final de un curso memorable para el CD San Bernardo que cumple cincuenta años de historia.