El CD San Bernardo pierde injustamente en Sanlúcar debido a un mal arbitraje

Lunes, 7 Noviembre 2016

El CD San Bernardo volvió ayer domingo de Sanlúcar con muy mal sabor de boca, ante un arbitraje más que dudoso que le hizo perder por 3 a 2 el encuentro frente al Juventud Saluqueña. Los de la Estación se colocan cuartos en la tabla de Segunda Andaluza Cádiz, y descansará el próximo fin de semana.

El 0-1 fue obra de Marino en el minuto 11, llegando el empate en el 18. Los locales se adelantaron en el 41 a pesar de ser fuera de juego, y el 3 a 1 fue de un penalti en el 72 que no vieron ni los jugadores de la Juventud Sanluqueña. Porrúa marcó el 3 a 2 definitivo en el minuto 83, pero incluso pudo llegar un empate poco después, cuando un jugador local derribó a Selú en el área, y el árbitro no pitó el consiguiente penalti.