El CD San Bernardo gana en su casa al Vejer por 2 a 1

Lunes, 24 Marzo 2014

El CD San Bernardo se hizo ayer, domingo, con la victoria en el partido que disputó en su casa contra el Vejer Balompié. Los de la Estación de San Roque ganaron por 2 a 1, ambos goles en los primeros minutos del encuentro.

Así, en el minuto 3 Abel marcó el 1-0, que se convirtió en 2-0 en el minuto 6 cuando Juancho materializó un penalti. El gol visitante también vino de penalti, en el minuto 78 de la bota de Cortiñas.

Por lo tanto, el Club Deportivo San Bernardo consiguió cerrar el partido a los seis minutos con dos goles. No obstante, el Vejer a fuerza de coraje fue poco a poco abriéndolo hasta dejarlo de par en par en el minuto 78 en el que acortó distancia y quedó el Samber con un hombre menos.

Eso sí, los locales pudieron aumentar la ventaja en un disparo de Germán al travesaño y dos jugadas de Juanchi que no entraron por poco.