El CD Guadiaro planta cara a un Villamartín diseñado para ascender

Lunes, 28 Enero 2019

Volvía en la tarde de este sábado el fútbol al Municipal La Unión, con el encuentro que abría la jornada número 20ª entre el CD Guadiaro y el Villamartín. Los de Sergio Mena, pese a ser muy superiores a su rival, perdían en el Municipal La Unión por 1-2 en la recta final del choque.

CRONICA CD GUADIARO 28 ENERO 2019

Los guadiareños estuvieron francamente bien en juego y ocasiones realizadas al área rival; por cierto, muy reforzado el cuadro visitante en este mercado invernal para tratar de alcanzar el objetivo del ascenso de categoría al final del presente curso.

Dominó el Guadiaro durante todo el encuentro, muy al nivel de las dos últimas jornadas, pero sobre todo de similar planteamiento al partido que disputaban el domingo pasado frente al Balón de Cádiz, otro de los equipos llamados a ascender.

En la primera ocasión de las que dispuso el conjunto del Villamartín, Ismael Pinto golpea la bola con la testa para hacer el 0-1. Acto seguido, el Guadiaro se engrandeció aún más para poner el empate a uno en el marcador. Francisco Rodríguez, alias “Polako” empató con sensacional jugadón de Cipri antes del final de los primeros 45 minutos de partido.
La segunda parte fue totalmente de color granota, aunque había mucha equivalencia y respeto entre ambos conjuntos, el conjunto local dispuso de dos claras ocasiones por parte de Fabián y Joao, pero a cinco minutos del tiempo reglamentario, Iván López marcaba para el Villamartín, que resolvía una contra letal para establecer 1-2 definitivo.
Al término del choque, el entrenador del CD Guadiaro, Sergio Mena, se mostraba contento con la actitud de los suyos sobre el tapete del Municipal La Unión y ante la afición que ha vuelto a responder a las expectativas. A pesar de la derrota, el Guadiaro mostraba una vez más su mejor cara antes, durante y después de un intenso partido en el que ganó el orgullo de unos chavales comprometidos y que se lo dejan todo sobre el terreno de juego.