El Algeciras B se impone 1-0 al San Bernardo en un derbi comarcal muy disputado

Lunes, 23 Octubre 2023

El filial del Algeciras C.F. se impuso al CD San Bernardo en el derbi comarcal de Primera Andaluza gaditana por 1-0. El gol de Denis Cabeza en el minuto 72 fue suficiente para que los albirrojos se llevasen los tres puntos.

El partido se disputó en La Menacha a primera hora de la mañana de este domingo. Con este derbi comarcal se abría la jornada 6 del curso en Primera Andaluza gaditana. El encuentro fue muy igualado, con pocas ocasiones para ambos equipos.

En la segunda parte, el Algeciras B se adelantó en el marcador en el minuto 72. Denis Cabeza fue el héroe de los albirrojos con su gol.

Con esta victoria, el Algeciras B se coloca en la cuarta posición de la tabla con 10 puntos, mientras que el San Bernardo ocupa la 14ª plaza con cuatro puntos a uno de salir de la zona peligrosa. El Algeciras B se llevó los tres puntos en juego en un derbi muy disputado que pudo acabar en empate.