Dos errores de concentración de los rojillos en la primera mitad da los tres puntos a El Viso (2-0)

Lunes, 26 Noviembre 2018

El CD San Roque de Mariano Marco sucumbió este domingo como visitante al conjunto hispalense de la UP Viso, en la 13ª jornada de División de Honor Andaluza, Grupo 1º.

CRONICA CD SAN ROQUE 26 NOVIEMBRE 2018

El conjunto rojillo hizo méritos de sobra para no sentirse decepcionado con el resultado y se quedan con el consuelo de verse, al menos durante una semana más, (ya son tres), con cinco tropiezos seguidos y un empate; a sólo dos puntos de salir de los puestos de descenso.

Buscaba reencontrarse el CD San Roque con el triunfo este domingo ante El Viso. Los de Mariano Marco, conscientes de la importancia de obtener los tres puntos, viajaban al Municipal San Sebastián con el objetivo de sumar un “más tres” que les permitiese coger impulso y alejarse de los puestos de descenso.

El futbolista argentino Adrián Castro fue uno de los jugadores del partido. Castro, que llegó al club en pretemporada, daba un paso adelante, se echó el equipo a la espalda con la responsabilidad para ordenar y elaborar; de hecho el equipo sanroqueño fue otro durante el segundo acto del encuentro.

En declaraciones posteriores al choque, el técnico del conjunto sanroqueño comenta que refuerza el trabajo realizado por los suyos ante un encuentro de vital importancia. Además, el entrenador salmantino espera que los chicos sigan así de enchufados, en esa misma dinámica de juego mostrada en la segunda parte, y puedan seguir soñando con hacer cosas grandes esta temporada.

Los goles del choque los marcaron para el equipo hispalense Rafa López y Viso en los minutos 17 y 44. Por lo tanto, el de este domingo fue un partido muy emocionante con dos rivales, correosos, con muchos recursos a nivel táctico y que se dejaron el alma en el terreno de juego.

El Viso ganó, pero también es cierto que el equipo de Mariano Marco, el CD San Roque, vio cómo se le esfumaron hasta media docena de ocasiones en diferentes tramos del encuentro, sobre todo durante el segundo acto.

Este domingo próximo se medirán a La Palma: “Otro partido complicado. Si les hacemos correr, lo pasarán mal, seguro”, comenta Mariano Marco.