Derrotas a domicilio para los conjuntos sanroqueños de Segunda y Tercera Andaluza

Lunes, 1 Febrero 2016

Ni el CD Guadiaro ni el Atlético San Roque se han traído puntos de fuera, cayendo a domicilio de sus rivales este domingo. Por su parte, el CD San Bernardo descansó y retomará la Liga el próximo fin de semana contra el Balón de Cádiz CF.

FÚTBOL 1 FEBRERO 2016

El CD Guadiaro se marchó a Trebujena a disputar la jornada 20 de Liga en Segunda Andaluza Cádiz. En la primera mitad los de Sergio Mena gozaron de dos ocasiones claras, sobre todo en el 42', con un mano a mano de Juanjo Reyes que se fue por arriba.

La segunda parte comenzó con un remate de Marco fuera, pero minutos después en una falta lateral los locales remataron a la red el 1-0. Se puso el partido abierto, ideal para el equipo local, y a la contra pusieron el 2-0 final en el marcador.

Ahora, el Guadiaro que sigue con 37 puntos y se mantiene también en el segundo puesto, tiene las miras puestas en el encuentro, en el campo La Unión, con el Chiclana Industrial, otro histórico club de la categoría.

Por su parte, el Atlético San Roque también dejó escapar los puntos de la jornada 18 de Tercera Andaluza Cádiz en el municipal Cuatro Vientos, ante el Juventud Prado del Rey.

Los chicos de Los Olivillos están en la sexta posición con 26 puntos y recibirán el próximo fin de semana en el Vicente Blanca (San Roque) al San Fernando CD B.