Derrotas del Guadiaro y del Sámber en la jornada disputada ayer

Lunes, 8 Mayo 2017

El CD Guadiaro cayó derrotado por 3 a 0 ayer en el derbi comarcal ante la Unión Deportiva Tesorillo. Por su parte, el CD San Bernardo, también salió derrotado de su visita a Puerto Real por 2 a 1.

FÚTBOL OTROS EQUIPOS 8 MAYO 2017

El duelo entre Guadiaro y Tesorillo era uno de los encuentros más esperados de la temporada para ambas aficiones vecinas, que demostraron muy buen ambiente y cordialidad durante todo el encuentro. El duelo se decidió al final del encuentro con un protagonista claro, Sergio Lata, autor de dos goles para los de la Era.

El partido comenzó con un Guadiaro mejor aunque con el paso de los minutos el Tesorillo se vino arriba y se fue al descanso con el 1 a 0 obra de José Antonio Técnica. En la segunda parte Fiera falló un penalti para el Guadiaro y Sergio Lata en los últimos minutos del encuentro marcó los dos últimos goles para el Tesorillo que sentenciaban el derbi comarcal.

Por su parte, el CD San Bernardo, también salió derrotado de su visita a Puerto Real por 2 a 1 a pesar que el equipo de la Estación mostró un mejor juego a lo largo de todo el partido. El gol para el Sámber fue obra de penalti de Porrúa.