CN San Roque brilla en la 3ª Etapa del Circuito Prebenjamín, Benjamín, Alevín

Lunes, 22 Enero 2024

La piscina Municipal de San Roque fue el epicentro de la natación de base por equipos en la tarde de este sábado con motivo de la celebración de la 3ª Etapa del Circuito Prebenjamín, Benjamín, Alevín. La cita contó con la participación de los cuatro clubes de la comarca. La nutrida expedición de nadadores locales bajaron sus marcas y se adjudicaron varios primeros y segundos puestos.

La cita de la natación de base provincial contó con la participación de los cuatro clubes de la comarca: Ciudad de Algeciras, CN Los Barrios, CN San Roque y Sotogrande I.S. Sport. En total, se celebraron 26 pruebas en las tres categorías en liza.

El CN San Roque presentó una convocatoria de 22 nadadores, que compitieron en las pruebas de 25 braza, 100 libre, 100 estilos, 200 libre y 100 espalda. Todos los niños de la entidad sanroqueña bajaron su tiempo el sábado.

Hay que destacar las actuaciones de Anna Robinson con dos primeros puestos, uno en 100 m libre y otro en 100 m espalda; y el doblete de oro para Elia Paveliuc Ballesteros en 25m braza y 100m libre.

Raul Oliva Infante logró un primer lugar con 100 m libre y una segunda posición en 100 m espalda. Alexander Mielcarek se quedó segundo en 100 libre y en segunda posición en 100 m estilos. Inés Robinson logró la segunda posición en 100 m libre. Mencía Cáceres Valdivia conseguía la segunda posición en 200 m.