Centurias San Roque lidera la conferencia B de Liga provincial gaditana

Martes, 23 Enero 2024

Centurias San Roque prolonga su racha de triunfos sumando pleno (siete de siete victorias), con un partido menos, que les permite acceder al liderato a la conclusión de la jornada 9 de la conferencia B de Liga provincial gaditana. Los hombres de Miki Agüera se hicieron con el triunfo ganando 73-41 a CD La Algaida en casa, en la tarde del sábado.

El equipo sanroqueño impuso su ritmo desde el inicio y se hizo con el control del partido desde el primer cuarto. Samuel Ortiz se erigió como el jugador mejor valorado del partido con 14 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias y 3 recuperaciones; secundado por Antonio Muñoz que anotó 9 puntos, capturó 7 rebotes y un tapón.

Este fin de semana hay descanso en el campeonato Senior provincial, por lo que Centurias aprovechará para recuperar el encuentro correspondiente a la jornada 5 ante Gymnástica Portuense, segundo en la clasificación, y que se disputará en el Municipal Ciudad de San Roque este sábado 27 de enero a partir de las 19:30 horas.

En cuanto a la base del baloncesto sanroqueño el fin de semana ha sido muy intenso con compromisos muy importantes.

Yari Clínica Dental Centurias-UDEA Junior masculino, de Alejandro Rueda, estuvo a punto de alcanzar el triunfo en la cancha del CB Trebujena, equipo que ocupa la segunda plaza en la tabla. El resultado final fue de 59-54 a la conclusión de la jornada 3 de la segunda fase del curso.

Ongolf Centurias Cadete masculino, que entrena Alex Pacheco, ganó 50-52 en su segundo partido seguido a domicilio disputado en la pista del CBC Cádiz, el sábado, correspondiente a la jornada 5 de la 2ª Fase Grupo 3 gaditano. Los sanroqueños se adjudicaron el primer y el cuarto parcial. El próximo encuentro Centurias recibe a C.A.B.U. De Ubrique.

El Teletronic Infantil femenino se asoma a la tercera posición de la clasificación general tras sumar su séptima victoria del curso en la Liga regular gaditana Grupo B ganando 46-52 al Dental Conil Mergablo, en la jornada 9. Las de Laura López, cimentaron el triunfo gracias a la buena coordinación de equipo y a los 12 puntos de Carla Solís, 8 de Adriana González y 6 de Sara Rodríguez. El próximo encuentro, el décimo de competición, se desplazan hasta la cancha del conjunto de Prado del Rey.

Sergeyco Infantil Masculino B hizo un buen encuentro a pesar de perder 39-46 en casa ante Damex Udea-GABBA Algeciras, en el Pabellón de Puente Mayorga el domingo.

Ondomus Centurias Minibasket femenino se desplazó para jugar el nuevo capítulo del curso regular Grupo B ante el equipo de Xerez Blanco el sábado ,a las 12 horas, en el Palacio de Deportes de Chapín. El equipo, que entrena Carlos Trujillo, ganó 7-48 y alcanza la tercera posición de la clasificación general con seis triunfos en siete jornadas.