Celebrado el Campeonato Provincial de Tripletas de Petanca

Martes, 18 Marzo 2014

Este domingo 16 de marzo se disputo en Taraguilla el campeonato provincial de tripletas de Petanca con las categorias Masculino, Femenino y Juvenil con un total de 34 equipos.

Los resultados fueron los siguientes: Categoría Masculino: 2º puesto : Adrian Aguilera, Israel Aguilera y Salvador Aguilera, del Club Petanca Miraflores. En Categoría Femenino quedaron en primera posición Carmen Romero, Bárbara González, Sandra Gómez y Mª Jesús Gómez, también del Club Petanca Miraflores. En Categoría Juvenil, el segundo puesto fue para Gonzalo Montero, Nayara Carrasco y Tanya Gonzalez, siendo la primera posición para Ivan Garcia, Marcos Clavijo y Francisco Jesús Mesa, del Club Petanca Miraflores. Tanto los primeros como los segundos juegan el Campeonato de Andalucía. Los jugadores se trasladarán así el fin de semana del 26 al 27 de Abril a Palos de la Frontera (Huelva) , a jugar el Campeonato de Andalucía en esta misma categoría. De quedar clasificados en esta fase, se trasladarían a jugar el campeonato de España que se disputara en Sevilla en el mes de Junio.