CD Guadiaro, único en sumar en los partidos de Segunda y Tercera

Lunes, 2 Marzo 2015

El domingo fue un mal día en general para los equipos de Segunda y Tercera Andaluza Cádiz, siendo el CD Guadiaro el único que ha resuelto la vigésimo-cuarta jornada de liga con una clara victoria, afianzándose en los primeros puestos de la clasificación general y rozando la Segunda Andaluza. Sin embargo, los equipos que viajaban a domicilio, CD San Bernardo y Atlético San Roque, no lo consiguieron contra sus respectivos rivales.

FÚTBOL 2 MARZO 2015

Mal día para los de Tobali. En la Segunda Andaluza Cádiz, el CD San Bernardo no lo ha logrado esta semana contra el UD Tesorillo que le endosó un 3-1 en el Estado Municipal de la Era. El Samber vio como se le escapaba, al menos, el empate en tan solo dos minutos -del '50 al '52- con dos goles de Garziolo después de que en la primera mitad los de Tobali fallaran dos penas máximas y mandaran dos balones a los palos.

Los primeros compases fueron de color local, pero poco a poco los de la Estación se situaron bien, empezaron a dominar en el centro del campo y a poner cerco a la portería de Kikin, auténtico héroe del encuentro, pero no acertaron. Primero fue Juancho y después Sebastián los que dilapidaron dos penas máximas entre una y otra. El Samber mandó dos disparos a la madera.

Como es habitual a lo largo de la campaña los de Tobali perdieron la pinza en los albores de la segunda mitad encajando dos goles en tan sólo dos minutos en sendas jugadas donde la defensa no estuvo fina. El tanto de Sergio Lata y el de Albel sirvieron para maquillar un partido que estuvo interesante mientras duró la incertidumbre en el marcador. Tras este resultado, los de la Estación bajan al quinto puesto con los 35 puntos que tenían.

En la Tercera Andaluza tampoco lo consiguió el Atlético San Roque, que viajó al Estadio Municipal de Bazán para medirse contra un San Fernando CD B que arrasó con los de los Olivillos, propinándoles un 8-2. Tras este resultado, el Atlético sigue décimo-cuarto, ya en la zona roja de descenso, con 18 puntos.

Pero el CD Guadiaro sí tuvo la oportunidad de demostrar su fortaleza, este domingo en el Campo Municipal La Unión, con un resultado de 5 a 1 ante el San Benito CF. Los de Mena siguen en segundo puesto y ya acumulan 50 puntos.