Buenos resultados de los sanroqueños en la Liga Andaluza de Orientación

Miércoles, 12 Noviembre 2014

Cinco de los seis sanroqueños que participaron este fin de semana en el Campeonato de Andalucía de Larga Distancia y Sprint quedaron entre los tres primeros, y dos de ellos subieron al podio.

Este fin de semana se disputó el Campeonato de Andalucía de Larga Distancia y Sprint, además las pruebas son válidas para la Liga Andaluza de Orientación de la presente temporada.

Juan García Salazar se alzó con el primer puesto en la categoría H-Veteranos-55, mientras que Angeles López Ruiz quedó segunda en la categoría D-Infantil.

Angeles Ruiz Menacho fue cuarta en D-Veteranas-45; Josefa Prieto Lozano quinta en D-Veteranas-55; Manuel López Ruiz quinto en H-Junior; y Manuel López Listán, 17 en H-Senior-B.

Durante la mañana del sábado se disputó el Campeonato de Andalucía de Larga Distancia, la prueba dió comienzo a las 12:00 en el Parque de la Zahurdilla, en Las Pajanosas (Guillena).

El Campeonato de Andalucía de Sprint se disputó el domingo y estuvo compuesto de dos mangas; la primera comenzó a las 10:00 en el Parque del Alamillo y la segunda a partir de las 12:00 en el Parque de San Jerónimo, ambas en Sevilla. Las pruebas también son válidas para la Liga Andaluza de Orientación.

El Campo de Gibraltar estuvo representado por 6 corredores del O-San Roque. El Ayuntamiento de San Roque subvenciona parcialmente a Angeles López Ruiz para la participación en esta prueba.