Buen papel de Fátima Díaz y Alejandro Jarillo en el Campeonato de Andalucía Infantil de Invierno

Miércoles, 27 Febrero 2019

El pasado fin de semana en las jornadas de viernes, sábado y domingo, los nadadores del CN San Roque brillaban en la actual edición del Campeonato de Andalucía Infantil de Invierno, que se ha disputado en las instalaciones de Inacua (Málaga), y que contó con la presencia de lo más granado del panorama de la natación base andaluza.

PREVIA NATACIÓN 27 FEBRERO 2019

Los nadadores Fátima Díaz y Alejandro Jarillo, ambos de la categoría Infantil correspondiente a los quince años de edad, han rebajado marcas personales en las diferentes pruebas donde han tomado parte.

Por un lado, Alejandro Jarillo comenzaba con muy buenas sensaciones en la prueba de los 200 estilos, donde ha realizado su mejor marca con un tiempo de 2.36.71. Así, también alcanzaba su mejor marca en el pase de los 50 mariposa con un registro final de 32.70, unos resultados finales que le catapultaron hasta la 24° posición de la general por ranking de edad.

Para terminar, en su participación en el 100 mariposa volvía a conseguir su mejor marca en piscina de 50 metros con un sensacional tiempo de 1.11.12, que la valía para asentarse en la 23ª posición por edad.

En los 200 mariposa hizo mejor marca con un “tiempazo” de 2.37.68, con el que ha logrado entrar en la 15º posición de la general. En el 200 espalda hizo 2.36.00, registro con el sellaba una excelente 19ª plaza en el individual de la prueba.

Por otro lado, Fátima Díaz hizo un digno papel en las pruebas donde participaba. Por un lado, en las preliminares de los 100 libre quedó 24ª en la general con una marca de 1.08.97. En el 100 espalda hizo buen registro final de 1.20 53, para colocarse en la 26º de la general.

Para finalizar, hay que destacar su gran experiencia en un campeonato de este nivel en los 100 braza, donde quedó 20ª con un tiempo final de 1.31.06.

Así finaliza este último campeonato territorial para el equipo del Club Natación San Roque, que entrena Irene Rojas y Roberto Bernal, y que en unos días comenzará a preparar la temporada oficial de los diferentes campeonatos de verano.