Bar Restaurante Hermanos Chacón

Comida casera tradicional andaluza, especialidad en carnes: solomillos y cordero. También de pescados. Al igual, que dispones de una gran variedad de postres. Ambiente familiar.
Información de contacto
Avda. Guadarranque, 64. 11368 Estación de San Roque
A-7, salida 115; antigua carretera A-405
627 476 550
Más información
Horarios y días de apertura:
De 07:00 a 16:00 horas  Lunes, Martes, Miércoles, Jueves y Domingos
De 07:00h a 00:00 horas  Viernes y Sábados
 Capacidad de Comensales:
90 personas
Tapas Típicas:
Nido de patatas y berenjenas, Piruleta de rosada, de Calamares, Chupachús de queso de cabra...
Tapas frías: de todas las variedades
Platos Típicos:
Cordero de la casa, Solomillo relleno, Lagarto ibérico...
Raciones:
Tartaletas de salmorejo con jamón ibérico, de foie con mermelada de tinto, "Pescaítos" frito de la zona, jamón y queso, variedad de carnes...
Aceptamos tarjetas de créditos en el pago, con un mínimo de 10€
Hablamos: Español, inglés y alemán.