Zona Bahía no pudo mantener el ritmo del DKV San Fernando

Martes, 7 Noviembre 2017

El Zona Bahía visitó el pasado domingo San Fernando para enfrentarse al equipo local, el DKV, en el cuarto partido de la liga Sénior Masculina de Cádiz. Aunque los sanroqueños desplegaron su mejor juego, no pudieron con el acertado quinteto isleño, llegándose a un resultado final de 94-71.

BALONCESTO ZONA BAHÍA 7 NOVIEMBRE 2017

El cuadro sanroqueño de baloncesto demostró estar dispuesto a llevarse la victoria liguera. De hecho planteó seria oposición hasta el descanso, aunque se hundió en el tercer cuarto debido al esfuerzo y al acierto del quinteto local en el tiro exterior.

Zona Bahía estuvo muy bien en defensa en el primer cuarto, muy igualados ambos equipos hasta que comenzó a disputarse el segundo cuarto, donde los isleños aprovecharon los numerosos errores del rival anotando triples consecutivos, que abrieron una brecha en el marcador de 52/27 hasta el descanso.

En el tercer y cuarto periodo, San Roque puso en marcha defensa al hombre. El esfuerzo merecía la pena logrando un buen resultado con un mejor tercer periodo, llegando a ganar el último. Pero los de San Fernando estuvieron brillantes y acertados una vez más en el tiro exterior, aumentando la renta hasta un resultado final de 94-71. Elevada puntuación ante un Zona Bahía que debe reaccionar cuanto antes si no quiere tener problemas clasificatorios en esta Liga.