Waterpolo San Roque Infantil logra el pase a la final de Jerez

Miércoles, 23 Mayo 2018

El equipo sanroqueño de waterpolo de la categoría infantil ha disputado en casa durante este fin de semana la última jornada de competición de la Liga Provincial, paso previo a la final de Jerez a disputarse el próximo mes de junio. Las victorias logradas ante WUCA Cádiz y Algeciras, hace que el cuadro de San Roque acceda a la gran final, donde defenderá el título de campeones alcanzado en 2017.

WATERPOLO 23 MAYO 2018

Alegría con sabor a triunfo de los chicos del Waterpolo San Roque, que este pasado domingo han jugado en casa la última jornada de Liga Infantil. Los de Jorge Perales se impusieron por 7-0 a WUCA Cádiz, mientras que en el segundo y último encuentro de la jornada ganó con autoridad a Algeciras por 14-2.

A la finalización de la cita, los sanroqueños han quedado en segunda posición con quince puntos; dos abajo con respecto a CW Jerez, que se ha proclamado campeón. Tercero ha sido La Molinera; cuarto CW Chiclana; quinto DKV Jerez; sexto Algeciras; y séptimo WUCA Cádiz.

Por otro lado, los alevines firmaron dos partidazos ante WUCA Cádiz y Algeciras, donde una vez más se ha podido ver la gran progresión y el buen hacer que han venido demostrando los pequeños del club durante la temporada. En este tramo final celebrado en la piscina de Algeciras, vencían de forma incontestable a WUCA Cádiz por 10-3. En el segundo y último encuentro cedieron ante Algeciras por 14-0.

La clasificación general ha terminado con CW Jerez en primer lugar; segundo, La Molinera; tercero Algeciras; cuarto CW Jerez; quinto CW San Roque; sexto El Principito CW; séptimo WUCA Cádiz.

De esta manera, lo chicos de Jorge Perales, tenían como objetivo despedir la competición de la mejor forma posible. Desde la entidad sanroqueña informan que ya están preparando la campaña próxima con el propósito de cimentar su potencial y, tener posibilidades reales de llegar a la fase final.