Voley Playa: Pablo Herrera y Adrián Gavira empiezan con buen pie el Open de Myslowice y ya están en tercera ronda

Viernes, 27 Abril 2012

La participación de Pablo Herrera y Adrián Gavira en el Open de Myslowice (Polonia) no ha podido comenzar mejor. La pareja española ha logrado sendas victorias en los dos primeros encuentros de la segunda cita del World Tour y ya se encuentra en tercera ronda.

Herrera-Gavira han debutado esta mañana contra los canadienses Binstock-Reader en un encuentro en el que los españoles se han tenido que emplear a fondo, sobre todo en el segundo set. Porque con el 1-0 a favor después de un primer set relativamente cómodo (21-16), los canadienses han intentado forzar el tie-break. Han puesto una marca más y han obligado a Herrera-Gavira a demostrar por qué son una de las mejores parejas del panorama mundial. Pese al esfuerzo de sus oponentes, el grauero y el sanroqueño han acabado adjudicándose el segundo set también por un parcial de 25-23.Ya por la tarde los rivales en segunda ronda han sido los noruegos Skarlund-Spinnangr. Este partido ha sido bastante más igualado aunque los actuales campeones de España siempre lo han tenido controlado. Así, y pese al esfuerzo de los noruegos, Herrera-Gavira han templado los nervios y han sacado a relucir sus virtudes en los momentos clave, ganando nuevamente por 2-0 (21-18 y 21-17).Mañana en tercera ronda, a Herrera-Gavira, que partían como terceros cabezas de serie del torneo tras su cuarta posición en el Open de Brasilia, buscarán un puesto en las semifinales de Polonia ante los brasileños Marcio Araujo-Pedro (cabezas de serie 6).