Victorias para los tres equipos sanroqueños de Segunda y Tercera Andaluza

Lunes, 15 Diciembre 2014

Tanto el San Bernardo, de Segunda Andaluza, como el Guadiaro y el Atlético San Roque consiguieron victorias en sus partidos del fin de semana, que los tres jugaban en casa. Los de la Estación vencieron al Estella por 3-2; los guadiareños derrotaron en La Unión al Florida por 2-0; y los atléticos lograron en casa ante el Vejer un gran resultado: 3-1.

FUTBOL VARIOS 15 DICIEMBRE 2014

El San Bernardo lo tuvo todo en contra pero supo remontar incluso con un hombre menos. El Estella, que estaba tocado por sus muchos jugadores sancionados, hizo una gran primera parte que acabó 0-1, pero en la segunda los de la Estación marcaron seguidos los tres goles de su victoria, de manera que el último tanto del Estella sólo fue un premio algo amargo.

En cuanto al Guadiaro, marcó el sábado dos goles al Florida, logrando una victoria que mantiene al equipo en el segundo puesto de la tabla de su grupo de Tercera Andaluza. Joao, en el minuto 37, y Selu, en el 80, fueron los autores de unos tantos que rompieron a un equipo visitante que intentó aguantar el chaparrón todo lo que pudo.

Finalmente, el Atlético San Roque ganó al colista, el Español de Vejer, en el campo de Los Olivillos con un marcador de 3-1. El partido fue muy trabajado, porque ya en el minuto 11 los vejeriegos se adelantaron. Los goles sanroqueños llegaron en los minutos 38, 40 y 65.