Victoria del CD Guadiaro ante el filial del San Fernando (3-2)

Viernes, 2 Noviembre 2018

Buen partido el vivido este miércoles en el Municipal de La Unión, donde el CD Guadiaro de Sergio Mena ha logrado una merecida victoria ante un buen San Fernando B.

CRONICA CD GUADIARO 2 NOVIEMBRE 2018

Encuentro muy entretenido y que tuvo dos partes bien diferentes. En el primer acto se pudo ver a dos equipos que luchaban por hacerse con el control del juego, y no fue hasta pasada la media hora cuando los granota marcaban su primer tanto de la tarde. Marco Cervera, en el 37', abría la lata para el conjunto del “Chino” Sergio Mena.

Transcurrido sólo un minuto el CD Guadiaro volvía a marcar, esta vez por mediación de Sergio Lata, para poner un justo 2-0 antes de afrontar el segundo periodo.

La segunda parte comenzaba con el San Fernando dispuesto a complicar las cosas a los de Guadiaro. El filial isleño se metió rápido en el partido con 2 goles casi consecutivos. Romero y Julián se encargaban de devolver las tablas al marcador tras marcar en los minutos 56 y 71.

El Guadiaro no se arrugó y tiró de casta para llevarse los tres puntos en juego de su campo. De hecho, gozaron de alguna que otra ocasión significativa antes de que Polako pusiese el tercero para los locales; el tanto de la victoria saboreado con total justicia en el 79'.

Tres puntos que finalmente van al casillero del CD Guadiaro, que ya está asentado en la 12ª posición con un total de 11 puntos. El domingo próximo los de Sergio Mena visitan al Trebujena, cuarto en la liga con 17 puntos. Es líder del grupo gaditano en Primera Andaluza el conjunto del Balón de Cádiz con 22 puntos.