Victoria con remontada del Guadiaro ante un buen Chiclana, para alzarse con los tres puntos (3-1)

Lunes, 26 Noviembre 2018

Pese al tanto inicial de José Crespo, por parte del cuadro chiclanero, el CD Guadiaro de Sergio Mena, una y otra vez ponía a prueba a Andrés Brea, el meta del conjunto chiclanero que nada pudo hacer en los tres goles locales, para firmar remontada y victoria en La Unión, ante uno de los mejores equipos de Primera Andaluza, Grupo Gaditano, de la que se ha escrito la historia de la 13ª jornada.

CRONICA CD GUADIARO 26 NOVIEMBRE 2018

Los pupilos del “Chino” Sergio Mena no bajaron los brazos y la respuesta al tanto visitante llegó en el minuto 27' cuando Sergio Ginés, con un fuerte disparo, recortó distancias y primer tanto de los guadiareños para empezar la remontada. Así, con el marcador de empate a uno, ambas escuadras llegaron al descanso.

En la segunda parte, pasados diez minutos el Guadiaro no dio opción y anotó el segundo para alejarse en el marcador, esta vez aprovechando un fallo de Jairo, defensa chiclanero, que habilita el segundo tanto local tras anotar en propia puerta.

Y a quince minutos del final llegaría el gran desenlace, cuando Álvaro García, el lateral derecho granota, ponía por primera vez al conjunto local en la misma puerta de la victoria con el 3-1.

El defensor aprovechó un error de la zaga del Chiclana para dar la victoria y los tres puntos al Guadiaro, que empieza a tomar posiciones en la tabla en la que ahora están situados en la undécima posición con 15 puntos.