Unos 200 jugadores, en el Torneo “Copa Presidente” de golf en La Cañada

Domingo, 29 Octubre 2017

El sábado 28 de octubre se disputó la XXXIV edición de la Copa Presidente del Club de golf La Cañada en categoría Damas y Caballeros. Bajo la modalidad Medal Play y salida al tiro simultáneas se han dado cita más de 200 jugadores en el campo municipal de golf.

El alcalde de San Roque, Juan Carlos Ruix Boix, el concejal de Deportes, Antonio Navas, y varios ediles de la Corporación. El trofeo estaba patrocinado por Prosegur, cuyo delegado regional también estuvo presente en acto

El Ganador Scratch del torneo fue Diego Gil; y en Primera Categoría Caballeros, el 1º Clasificado fue Juan Rodrigo Gil con 70 golpes, seguido por José María Piedra con 72 golpes; y Brian Hansen con 72 golpes

En Segunda Categoría Caballeros, el primer Clasificado fue Pedro Piña con 66 golpes; seguido por Eloy Benitez con 69 golpes; y Peter John Breaksèar con 70 golpes

En Categoría Damas, la primera Clasificada fue Blanca Cabrera con 71 golpes; la 2º Clasificada María López con 74 golpes; y la tercera fue Julia Chacón, con 75 golpes.

Los aspirantes a ganar la XXXIV edición de la Copa Presidente han disfrutado de unas condiciones meteorológicas extraordinarias, que junto a la gran calidad que atesora este campo de golf municipal han potenciado un magnifico día de Golf.

Tras la jornada de golf, los jugadores pudieron disfrutar de una magnífico buffet servido por Juan Moncayo, tras lo que se procedió a la entrega de premios, que estuvo presidida por el alcale, Juan Carlos Ruiz Boix, y José Chapaza, presidente del Club de Golf La Cañada, el delegado regional de Prosegur , y la edil Belén Jiménez.

El alcalde felicitó a los participantes en este torneo, alegrándose del alto seguimiento de esta competición en todas sus categorías y elogió el estado de este Campo municopla de golf y las instalaciones de la Casa Club.

Por su parte, el presidente del Club, antes de de la entrega de trofeos anunció que el próximo año, con motivo de la 25 edición de esta Copa, se introducirán novedades.